Beta1.0蓝装网

在卫生间放置这种植物,会怎样?

时间:2018-04-10 分享
   卫生间,是一个奇妙的场所,虽然从风水上来说,这个地方的晦气很重,但是,每个人每天都会进去几次,而且,随着手机的普及,在这里的时间也是非常长的。不过,如果在卫生间里面进行一定的布置,相应的风水会出现怎样的变化呢?比如说,在里面放置水晶花。一起来卫生间风水看看吧!

timg (7)

  1、事业风水:无影响

  如果在卫生间里面摆放水晶花,虽然本身水晶花比较晶莹剔透,具有一定的辟邪功能,但是,厕所里面一般都是晦气,所以,水晶花放在里面,基本不会对个人的事业风水起到任何的促进作用,或者是任何的损害作用,就是一个无辜的路人存在!

  2、财富风水:略有提升

  如果硬是要在卫生间里摆放水晶花,从存在感来说,这种水晶花的出现,基本上都会让自己的财富风水有效的提升,这种状况,也直接导致了卫生间的晦气被挤压一部分、转圜一部分,所以,摆放水晶花在卫生间里,具体的效果还是真的会有的!

  3、感情风水:有所促进

  如果在卫生间里面放置水晶花,从整体风水格局来看,对感情风水的提升和促进作用都不算太大,而且,这种局面下,基本上会让个人的感情风水在一个小空间里会有所提升。但是,其实,这种提升作用不算大,对大的感情问题没有太多的助益作用。

  4、健康风水:有所补益

  卫生间的晦气比较重,而如果放置一些水晶花在里面,相应的会起到一定的作用,但是,因为上面也说了,不会直接除去晦气,所以,对健康风水的促进作用也非常有限,基本上就是聊胜于无的存在,只是看起来比以前要养眼很多而已!

  5、学习风水:大提升

  如果在卫生间里面摆放水晶花,从实际效果来说,还真的会对个人的学习风水起到一定的促进作用,而且,如果是女孩子,还会提升的更多!这是因为水晶花本身的净化作用,会在小空间里释放的特别好,有利于学习风水在这里大放光彩,或许,只有在这里,才能认真学习!

  总体来说,在卫生间里面放置水晶花,还是不错的,虽然作用没有那么明显,但总是会提升风水作用的一种方法,所以,如果有水晶花,可以尝试放一些在卫生间里!

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询