Beta1.0蓝装网

办公室里摆放植物有何风水影响?

时间:2018-04-11 分享
   很多白领办公室里文件堆砌,显得刻板,死气沉沉,需要一些绿色植物来点缀,给办公室带来生机。其实,在办公室种植植物,要留意风水知识,有的植物利于增强运势,有的则败坏气运。办公室的植物到底如何影响风水?

  1、宽叶植物能吸晦气

  如果办公室里杂物比较多,空间狭小,显得脏乱,如果办公室里还设计有卫生间,其污气过重,容易带来各种霉运。在办公室里摆放一些宽叶的植物,能够及时吸走办公室里的晦气以及污气,净化空气,维持公司良好的气运,有很大的帮助。

  2、针刺植物利于防小人

  有很多人喜欢在办公室里摆放针刺植物,带刺的植物有很多,比较容易养活,而且不用过于精心打理。另外,多肉植物也能够带旺运势,但是如果人际关系不好,经常和同事或者领导产生矛盾,就不宜种植针刺植物,以免加重矛盾,人际紧张。

  3、招财植物带财运

  想要使自己的事业能够蒸蒸日上,财源滚滚,步步高升,就需要在办公室里种植一些招财的植物,金桔树,发财树,长青树,都能够有利于财运的提升。招财植物不宜摆放过多,盆栽不宜过大,最好不要摆放在办公桌,以免掉落破碎。

  办公室里种植植物,有很大的风水讲究,不宜种植一些招来烂桃花,或者导致霉运出现的植物,需要了解风水知识和禁忌,才能做好更利于自己事业的布局。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询