Beta1.0蓝装网

催旺运势,你需要换换家里的灯

时间:2018-04-11 分享
    灯光照明中也暗藏着许多风水作用,如果在家居照明中注意,那在一定程度上会起到旺财旺运的效果。



  厨房照明风水

  厨房属火,宜采用冷色调白光灯,吸顶灯及嵌入式灯具较适合,装在洗浴盆或工作台上,以便提供充足光线,这样能保持阴阳平衡;

  灶台和洗手池容易水火想冲,所以不宜呈现正对摆放,对家人关系和健康不利。

  玄关照明风水解决

  玄关灯光颜色偏暗,不宜使用的“撞阳”的红色,“孤明”的黑色会只家人产生极端化性格,容易争端失和。

  客厅玄关的采光宜明不宜暗,因为玄关是房屋的入气口;

  玄关的灯具可选用射灯、筒灯和吸顶灯,只要能保持充足的光线即可。

  卧室照明风水

  卧室的灯光应该柔和,床头灯或者天花板上装几个小筒灯可以使卧室温暖;

  卧室的吊灯不可悬挂于床的正上方,有压顶之说;

  卧室灯具选用古典款式有镇宅之用,水晶灯有催财之说,但最好不要选用棱角过于突出的灯具;

  卧室灯具光源切忌选用红色光源,在家居风水中红色光源容易使另一方出轨,在颜色上宜柔和,不会刺眼,也利于主人良好睡眠。

  客厅照明风水

  很多人在选择灯饰时更多是考虑主观爱好,其实过于暗淡的灯光会影响到主人的事业发展,在阳宅风水学中想要发财,灯光的运用很重要。

  客厅几个不动角落是家里的财位,应精心布置,建议安装射灯来照亮这里的财位;

  妥善运用灯光来改善家里的磁场,除了可以让空间感放大,也可以防止让小人破坏财运,灯光颜色应该均匀明亮;

  也可以使用黄色的灯光,能给人温暖和谐的感觉,还会带来很旺的人气和财气;

  除了以上家居主要活动区域,书房、餐厅、卫生间的灯光风水也应注意。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询