Beta1.0蓝装网

选择科勒坐便器 开启节能健康高品质家居生活

时间:2018-04-12 分享

       坐便器家家户户都不可缺少的,它具有排污的功能。但传统的坐便器样式简单,功能单一,还很浪费水资源。选择一款既美观又节约水的坐便器,成为了诸多消费者的所盼。什么品牌的坐便器能迎合消费者的需求。科勒坐便器会给你答案,科勒聘请国际顶级的设计师,结合新的创新理念,溶进更多的时尚元素,也增添许多的功能。

       科勒坐便器采用全球先进的科学技术,外观设计上,简直就是无与伦比,漂亮的流线设计,顺滑流畅,高温煅造的釉面,色彩的更加光亮,这种高贵又华丽的设计,让你尽享着五星级的舒适与优雅。
 
        每一个完美的设计,都凝结着设计师们丰富的生活阅历。在功能设计上,更加充分体现着设计师们以及科勒集团以人为本的发展理念。在有的款式上采取遥控设计,这是对老人与孩子的照顾,老人行动不便,儿童身高不够,去按冲洗按钮就存在困难。它还带有暖风设计,能够烘干,这样就不会有异味。

     科勒坐便器还具有节能的性能,它的水流成旋风式,具有巨大的抽力,排污干净,还节约用水,远离堵塞的烦恼,三百六十度的冲洗面,不留任何痕迹,污渍无残留,日常清洗更加方便。科勒坐便器,不仅带给我们舒适温馨的感受,而且还为节约水资源做出贡献。选择科勒坐便器,不要再犹豫。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询