Beta1.0蓝装网

卫生间布局影响财运风水

时间:2018-04-12 分享
   卫生间是至阴至暗的场所,也是必不可少的,一个家的卫生间布置很重要,马桶、洗手盆、镜子以及水龙头、花洒等等,这些装置看似简单明了,然而布置却有很大学问,洗手间是水流动最多最快的地方,和财运也有着一定的关系,那么卫生间风水怎样的布置容易导致财运流失呢?
 

  1、水龙头靠近蹲坑

  很多人为了方便省事也节水,就把水龙头装在靠近蹲坑的位置,为了冲洗方便,然而这是一个很大的误区,水龙头靠近蹲坑只会让水都过分地溜走,没来得及清洁洗手间就已经流失了,这也象征着一家的财运,适得其反,没来得及富贵,财运就流失了。

  2、镜子对着门口

  一般可观的洗手间设计,都不会将镜子装在门口对面,只会装在左侧或是右侧,洗手间的镜子是用来整理仪容仪表的,也是象征着照理财务的,然而面对着门口,容易让财运流失,也是极其不吉利的设计布置,所以要想守住钱财,洗手间千万不要这样布置。

  3、洗手盆紧挨着马桶

  无论再小的洗手间,都不会将洗手盆和马桶靠的太近,两个都是下水道发达的部位,挨得太近,容易冲撞堵塞,这是布置技巧,更是风水知识,洗手盆和马桶靠太近容易造成事业和家庭的矛盾,财运和福运的冲撞,所以避免造成诸多不顺,切忌将洗手盆和马桶放置太靠近。

  洗手间看似简单,实际布置很重要,一点点的不妥当都可能导致财运福运的流失,所以住房要注意洗手间的摆放布置。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询