Beta1.0蓝装网

家装验收注意五个环节 菜鸟也能变达人

时间:2018-04-16 分享

  家装验收是个技术活,即使已经装修过的人也不是很清楚到底验收时要注意些什么。作为初次装修的业主,只要把握下个面五个环节验收,就能避免很多装修遗憾。

  一、水:水池、面盆、洁具,上下水管,暖气等。
看:水池、面盆、洁具的安装是否平整、牢固、顺直;上下水路管线是否顺直,紧固件是否已安装,接头有无漏水和渗水现象;
 二、电:电源线(插座、开关、灯具),电视,电话。
  看:电源线是否使用国标铜线,一般照明和插座使用2.5平方线;厨卫间使用4平方线,如果电源线是多股线还要进行焊锡处理后方可接在开关插座上;电视和电话信号线要和电源线保持一定的距离(不小于250mm)灯具的安装要使用金属吊点,完工后要逐个试验。

 
 

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询