Beta1.0蓝装网

办公桌摆放位置严重影响风水好坏

时间:2018-04-16 分享
   说起办公场所,那么自然就少不了办公桌,办公桌是办公时所必不可或缺的设备之一。我们每天需要接触的位置,所以从风水学的角度来说,它风水的好坏,也会直接影响到我们的工作和财运。如果办公桌摆放的位置不当。会导致在工作中的人,多会控制不住自己的脾气,容易冲动误事,尤其要注意官司口舌是非。而且,长期在这个位置办公,对自己的情绪影响很大,所以,会直接的影响到工作的效率。那么办公桌的摆放都有哪些禁忌事项呢?下面我们就一起来看看吧。

  一般来说,户型中风水的凶位有火星位、衰星位、孤星位。这三个位置是办公桌的风水摆设的三大禁忌:

  1、如果自己的办公桌位于火星位。在工作中,多会控制不住自己的脾气,容易冲动误事,尤其要注意官司口舌是非。而且,长期在这个位置办公,对自己的情绪影响很大,所以,会直接的影响到工作的效率。

  2、如果自己的办公桌位于衰星位。在工作中,多会做事有阻碍,到手的财运被别人抢走或者经常性破财。甚至会影响自己的工作能力,而且在这个位置工作的人,对自身的健康不利,容易生一些疾病,虽然不会很大,但总是小病不断。

  3、如果自己的办公桌位于孤星位。在工作中,多会被同事孤立,不易受到上司的关注和重视,工作起来比较困难。而且,在此位置的人,应该多注意身边有小人出现,容易结仇,或者受同事的排挤而最终离开。

       很多人不相信风水的作用,其实风水是在一定科学基础上展现的。好的办公室格局和向阳的位置,自然就充满明亮的寓意。大家不妨试试看哦。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询