Beta1.0蓝装网

2万元预算,怎么装出满意的厨房?

时间:2018-04-17 分享
   厨房是装修中的重头戏,已经渐渐成为家庭装修中备受关注的焦点,各式新材料、新功能、新样式让人们感到眼花缭乱。想节省厨房的装修费用怎么办?以预算2万的厨房为例,为大家介绍一些实用的厨房装修省钱方法。


  1.测量面积

  在装修之前,首先要仔细测量厨房面积,以厨房的墙面、地面面积为基本数据。此项数据可以让我们比较精确地掌握墙地面瓷砖数量、顶面吊顶的面积、橱柜延米数等重要数据,在购买时也可以做到心中有数,避免材料购买多余。

  2.不改动原有空间

  装修时不要随意的更改原有空间,比如厨房中的水电等,如果强行改造,不但会增加厨房水电改造费用的支出,而且容易出问题。比如在排水管线移位时,一旦施工不注意,很容易就会在以后生活中造成排水不畅,甚至漏水。

  3.橱柜选择

  我们预算在2万左右的话,可以选择国产的整体橱柜,档次较高的价格一般为每延米2000元左右,整套的橱柜价格在1万元至2万元之间;档次普通的价格一般为每延米1000元左右,整套下来的话可以控制在1万元以内。而进口的橱柜每延米的价格较贵,总价会高出国产橱柜一倍左右,所以选择国产的橱柜能够节省更多的预算。

  4.电器选择

  款式新颖的厨房电器价格比较贵,比如一台品牌欧式抽油烟机,一般都要两千多元到四五千元,款式新颖的品牌炉具价格都在两千元左右。油烟机分欧式和中式,据大部分业主反映,相同条件下,中式的吸油烟效果好一些,但是欧式的外观比较时尚好看,一般在高档装修中选用较多,价格也更贵一些。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询