蓝装网

清新地中海风格设计 在家中体验海天连成一片

时间:2018-04-18 分享

地中海的清新自然设计风格,是很多现在钟爱小清新的年轻人的大爱,用色彩对比打造出一个新爽的家居空间。

地中海风

家居中的拱形元素及马蹄状的门窗,是地中海风格中最常见的装修手法。且通常是运用多个连接或以垂直交接的方式,在走动观赏中制造出延伸般的透视感。

地中海风

典型的蓝白色调,让我们不自觉地联想到从门框、窗户、椅面一路蓝白下去的希腊建筑、还有海与蓝天连成一片,这些元素都将蓝与白不同程度的对比与搭配运用到了极点。

地中海风

有如意大利的向日葵之灿烂、如法国的薰衣草花田般柔美,金黄、蓝、紫等色彩形成一种别有情调的搭配,十分具有自然的美感。加上房间里充足的阳光照射,所有的颜色展现出色彩最绚烂的一面。这就是地中海风格的特点:没有矫揉造作,一切本色呈现。

地中海风

地中海风格,顾名思义便是将海洋元素应用到家居设计中,给人自然浪漫的感觉。利用小石子、瓷砖、贝类等素材,进行创意搭配,表现出自然清新的生活氛围

 

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询