蓝装网

羊毛地毯与尼龙地毯的区别到底在哪?

时间:2018-04-23 分享

    羊毛地毯的手感柔和、弹性好、色泽鲜艳且质地厚实、抗静电性能好、不易老化褪色,且具有较好的吸音能力,可以降低各种噪音,但它的防虫性、耐菌性和耐潮湿性较差。一般作为高档的酒店贵宾接待室地毯,会议室地毯,会所地毯等。  

    尼龙印花地毯无论在审美价值、装饰效果、耐磨性能、踩压后回弹性好等方面都傲然出众。其品质尤其表现在,既能长时间地保持纤维固有的外观又具有优异的防污防尘性能。一般作为高档的酒店走廊地毯,客房地毯等酒店用地毯。 

    尼龙地毯与羊毛地毯相比,尼龙地毯具有以下明显的优点。  

    ①经过热定型处理,尼龙地毯比羊毛地毯具有更好的弹性。   

    ②不断进步的防污工艺,能防止各类污渍渗透到尼龙纤维之中,使尼龙纤维地毯更易清洗。   

    ③在防止污渍渗透尼龙纤维的同时,能使尼龙地毯的色泽保持艳丽如新。

    ④即使在频繁使用的情况下,尼龙地毯仍具有很好的耐磨性和抗倒伏性。

 

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询