Beta1.0蓝装网

卫生间风水不好,主人容易患病!

时间:2018-04-27 分享
   洗手间,是人们日常藏污纳垢的地方,虽然看上去是干净的,但是本质是不变的,从风水角度上来说,不宜在住宅正中间,应该设立在隐蔽的地方,但你知道洗手间方位对主人造成的疾病有什么吗?

  1、患上难治之症的方位——大门两旁

  现在的房屋格局,为了节省空间或者为了达到艺术的效果,总会把卫生间与厨房设计在大门的两旁,或者紧挨着大门。这样的设计或许对空间的利用率比较高,但是对人的身体非常不利。特别是如果抽水马桶和大门朝向同一个方向时,会使屋主患上难治之症。

  2、患上心脏方面疾病的方位——房子的正中

  住宅的正中心就代表着人体的心脏位置,如果卫生间设置在这个方位,则屋主会容易患上心脏方面的疾病。

  3、导致气虚和中风的方位——房子的东方

  如果洗手间放置在房子的东方,则屋主容易诱发支气管以及肝脏方面的疾病。还容易导致气虚和中风的现象。

  4、患支气管、神经系统、食道、肠胃等疾病的方位——房子的东南方

  洗手间设置在房屋的东南方,会引起支气管或者神经系统以及食道、肠胃等方面的疾病。

  5、患上传染病的方位——房子的南方

  如果洗手间在家里的南方,屋主会引起心脏和肝脏方面的疾病,其次还有可能增加患上传染病的几率。

  6、患妇科疾病、肾脏、消化系统、腹膜炎等病症的方位——房子的西南方

  洗手间在西南方,则家中的女主人很容易患上妇疾病,或者是肾脏、消化系统以及腹膜炎等方面的病症。

  7、诱发骨骼或者头部病症的方位——房子的西北方

  洗手间设置在西北方,对家中的男主人和男性老龄人最为不利,容易诱发骨骼或者头部病症。

  在家里适当的地方摆放生命力强的阔叶树,对健康非常好。

  8、诱发口腔和呼吸道系统疾病的方位——房子的西方

  洗手间设置在西边,家人会容易诱发空腔和呼吸道系统等方面的问题。

  9、患血液和精神系统方面疾病的方位——房子的北方

  北方属水,所以如果洗手间在这个方位,则说明家中水性大增,会导致意外之灾。反应到健康上就是血液和精神系统方面会有疾病。

  10、患风湿和皮肤方面疾病的方位——房子的东北方

  洗手间设置在东北方,就容易引发风湿和皮肤方面的病症。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询