Beta1.0蓝装网

诺维达洁身器新升级,邀您共享洁净好心情

时间:2018-04-28 分享

      炎热的夏季即将来临,生活中各处细菌比平日成倍滋生,无形中提醒着我们:关注个人卫生护理,保持洁净健康的状态刻不容缓。

      科勒旗下诺维达(novita)新品BD-K300系列五月的强势出击让消费者轻松享受洁净清爽的好心情,一扫夏日烦闷。新系列秉承诺维达一贯的优势,100%韩国原装进口,是市场同价格区间中唯一 一款即热式产品,机身厚度以129mm超薄引爆市场,刷新同级洁身器外型新纪录,智能的节电设计更是力压群雄。

马桶盖

      更舒适更节能的全新加热技术

      新专利的加热技术,利用更少量的能源,提供更迅速稳定的温水,使用时更舒适。每月用电量与储热式相比较,BD-K300系列的待机模式省电可达38%,大大节约了能源的使用。同时它也是唯一 一款市场定价在2千元以内的即热式洁身器。

马桶盖

瞬时温水 节省能耗

       新颖设计 引领卫浴潮流

       轻薄随心配设计,引领了洁净而现代化的卫浴潮流,novita(诺维达) BD-K300系列本体后部的弧度为中国地区座便器外形多样化而设计,与座便器适配率高达95%以上,进一步解决了消费者在选择上的顾虑。设计更加轻薄,是市场上同级别产品中最轻薄且美观的款式。

      特有的金属不锈钢喷头,表面使用光滑防污的金属不锈钢材质,外部无缝式金属不锈钢外套,内部采用杀菌力高达99.8%的纳米材质,拥有更强抗菌效果,市场上唯一 一款定价在2千元以内拥有双重自我防护洁身器。同时采用汽泡清洗技术,独有女性专用清洗喷头,出水柔和,冲洗位置更精确;臀部清洗喷孔环保又舒适。

      每台产品均配备专为中国家庭水质特别设计的纳米净水滤芯,可以有效吸附和阻隔水中杂质,净化水质同时保护产品本体延长使用寿命。全线产品均拥有儿童便利清洗,这样的研发创新精神都为novita(诺维达)所有。

 

     多型号阶梯满足个性化需求

      Novita BD-K300系列推出了阶梯式产品,区分全功能与普及功能款,满足了消费者对产品功能的个性化需求。

      虽然市面上的洁身器层出不穷,但novita(诺维达)洁身器凭借不断创新且贴心的人性化设计,使其产品得到了消费者一贯的好评。如果你还在为怎样选择洁身器而担忧,novita(诺维达)的设计中涵盖了几乎所有你担心的问题,打破了消费者的选择障碍,这款洁身器将是你的不二之选。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询