Beta1.0蓝装网

地板安装讲究多多 让你的家装没有遗憾

时间:2018-05-03 分享

装修中很多环节都是相互牵制的,只有细心的注意好每个环节,装修出来的房房会更满意。那么,如何避免地板装修时的五大遗憾?

遗憾一:地面处理不平整容易出现问题:若在不平的地面铺设地板,安装后的地板后可能会产生不平整,脚线和地板之间有较大空隙,这不仅影响美观,还影响地板锁扣的使用寿命,甚至造成地板响声。

友情提示正确预防及施工方法:装修中地面保持平整地面在,2米范围内高低差应小于5毫米。

遗憾二: 管线不明确容易出现问题:若各个房间的管线铺设不明确,在安装地板的时候容易出现将管线钉破,从而又要重新维修管线,浪费工期,增加麻烦。

友情提示正确预防及施工方法:在安装地板前向安装工人出示管线铺设图或在管线处作出标识。

 

遗憾三:地板与地砖之间出现高低差容易出现问题:有的客户家里客厅与房间铺装的分别会是地砖与地板,然而地板与地砖铺装后会出现高低差,影响美观。

友情提示正确预防及施工方法:可以在地板铺装前,询问专业的安装工人得知地板铺设厚度。根据铺设厚度做好一些地面找平或龙骨铺设的工作。

遗憾四:门套容易出现问题:门套安装后,如果没有按地板铺装的高度预留门缝,在铺装地板时就需要切割门套,容易造成门套有毛刺或油漆崩边。

友情提示正确预防及施工方法:在门套安装时,提前与地板公司联系,预留出地板铺装所需要的高度。

遗憾五:地热地板的选择容易出现问题:在地热环境中,若没有按正确方法铺装地板或正确的方法使用地热可能会造成地板被损坏。

友情提示正确预防及施工方法:一是选择正确的地热地板,最适宜的是多层实木地板,其次是强化地板,实木不适合地热环境。二是地热在最初使用过程中每天5度的升温。三是若铺装新型的地热,请地热公司告知地板铺装注意事项。

 

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询