Beta1.0蓝装网

装修前学习些橱柜知识避免吃大亏!

时间:2018-05-03 分享
   厨房装修少不了橱柜,不论你是定制橱柜,还是购买成品橱柜,都可能碰上些烦恼的事儿,如果你不了解橱柜可能存在的内幕,那就很容易上当受骗了。

  有很多业主在装修结束以后,才发现自己家橱柜选购上当受骗了,多花了钱、而且品质也不如想像中的好。这一期小编总结一些橱柜行业常用的陷阱,希望给新业主选购橱柜带来帮助。

  现在不管大小厨房,都会选择装修橱柜的,一个好的橱柜就直接解决了厨房里的一切操作问题,同时也装饰得厨房整洁美观。橱柜的主要材料就是:里板、门板、台面材料和五金件。

  这就涉及一个问题,橱柜如何预算价格呢?有些商家的说法是:“非标准柜体的价格=原来价格×超高(宽)系数”。这种计价方法是很混乱的,不同的橱柜商家算出的价格可能差异很大。

  按这样的方法计价,最终橱柜的价格就完全是由商家说了算,通常来说橱柜的高度、宽度不同,价格是不同的。而所谓的超高(宽)系数是没有标准的,各个厂家定自己的标准,这个系数变化就会带来橱柜价格的波动很大。

  在橱柜加工中,最大的猫腻容易出现在材料的选用上,很多商家收费挺高的,按商家说法:“我们用的是××牌的材料”或“我们这个牌子是E1级的环保材料”。但是最终给业主使用的材料却完全不是那么回事儿。

  在橱柜板材和石材台面的选用,经常会用以次充好的现象。业主要注意认真检查商家给配用的材料,是不是环保材料要看它们的环保证书或者材料授权书,还要检查台面、门板、五金件的品牌LOGO和品牌授权书。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询