Beta1.0蓝装网

属狗的人适合在办公室里放什么植物呢?

时间:2018-05-04 分享
   只要是上班族应该都在办公室里面养过花卉植物,但是大家可能并没有意识到这些花卉植物其实是有其风水作用的,大多数人可能只会挑选自己比较喜欢的植物,其实这样并不是很好,因为每个人的风水不一样,对应的植物也不一样。今年是狗年,那么属狗的人办公室养什么花最旺财呢?


  1、发财树

  其实在运势上来看,属狗的人的财运是比较平稳的,虽然他们可能并不清楚到底该如何理财,如果妥善的保管好自己的财物,这样可能就会错失很多赚钱的机会,所以属狗的人需要一些可以帮助他们获得赚钱的机遇,这个时候属狗的人可以在办公室里面摆放发财树助长运势。

  2、含羞草

  属狗的人在生活中是比较低调内敛的,所以如果属狗的人想要在办公室摆放一些助长其运势,这里指的是财运,属狗的人可以选择含羞草,这些含羞草的风水作用与属狗的人是相辅相成的,这样就能够帮助属狗的人增长他们的运势了,如果是摆放在办公室可能效果会更加明显。

  3、勒杜鹃

  如果属狗的人不喜欢在办公室里面养一些植物的话,可以选择花卉类型的,比如说勒杜鹃。勒杜鹃也能够很好的帮助属狗的人改善其风水,但是大家要知道办公室的财位在哪里,这样才能够让勒杜鹃保持最好的风水状态,并且很好的改善和调节属狗的人的财运。

  4、口红花

  相信很多人都知道口红花,也比较了解,但是应该很少人会去关注口红花的风水作用和影响。对于属狗的人来说,口红花是比较重要的,因为口红花可以很好的帮助属狗的人改善他们的财运,不管是在工作上还是在生活中,都可以帮助属狗的人积极聚财,可以说是财源广进了。

  5、文竹

  如果属狗的人是想要在办公室里面调节自己的财运的话,其实也是可以选择文竹的,毕竟文竹是比较美观的,而且不管是放在办公室的任何地方都是不会太占位置,对于属狗的人来说完全就是福音。基本上摆放上一盆文竹,整个办公室的属狗的人的运势都会得到改善。

  总而言之,属狗的人不是缺少财运,而且不善于抓住赚钱的机会,所以他们需要做的就是积极主动的去珍惜赚钱的机会,这样运势就会慢慢好起来。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询