Beta1.0蓝装网

59平紧凑单身公寓 合理布局放大空间

时间:2018-05-04 分享

  这套单身公寓一看就有一股的北欧味道,两个房间加上一个厨房就占据了大部分面积了。当对于一个人来说59平米应该足矣,因为公寓整体的设计非常规整,地板采用小块的木条拼凑。厨房显得比较小,只允许两个人的转身的空间。而就是这样的紧凑的空间,却还是觉得房间比较空旷,因为大部分的收纳都藏到了墙里。

       一、客厅篇

59平紧凑单身公寓 规整布局享受变大

  放眼看着客厅,感觉家具都很整洁的摆在眼前。深灰色沙发成为客厅的焦点,搭配小巧玲珑的茶几,一大一小的对比搭配,让你眼前一亮。

59平紧凑单身公寓 规整布局享受变大

  装饰细节1:进门玄关的地方都很简洁,没有过多的柜子置物架,特别之处就是五彩格子地毯,在外的你回来看到色彩艳丽的东西你也会瞬间愉悦。

59平紧凑单身公寓 规整布局享受变大

  装饰细节2:不喜欢太多白色的墙面,可以选择深色的家具;挂上艳丽的画框,家,仍然有颜色的跳动的。

59平紧凑单身公寓 规整布局享受变大

  装饰细节3:小窗户已经足够客厅的照亮,加上几个简单筒灯,照明方面基本上没问题了。

      装饰单品建议:

  1、绒布面料,面料中附带发亮银色织物,印花抱枕手感柔顺,家,需要舒适的沙发。

  2、有不同装饰图案组成的条纹地毯,有着强烈的方向性,摆放在玄光柜旁,像是迎接主人的归来一样。

  3、小草花瓶是一件会让人微笑的作品。它为生活中司空见惯甚至不起眼的花草设计,像雏菊、蒲公英,或者其它一些路边的野花,将自然的气息带进居室。均为手工制造,每件作品独一无二。

  4、长条形状的二人相框动态感十足,容易打造诙谐气氛。在走廊,玄关处都可以放上挂画。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询