Beta1.0蓝装网

地漏选购麻烦多,挑选攻略看这些就够了

时间:2018-05-05 分享

       地漏是卫生间的排水器件,非常重要,如果不能很好的排水防臭,将会严重降低你的家装质量。那么选购地漏的时候需要注意点什么呢?

Part1:厨房好帮手 磁铁式自封地漏

       磁铁地漏是自封地漏的一种,利用重力与磁性控制地漏开关,从而达到排水的目的。这种地漏具有出水快的特点。

       磁铁地漏地漏是现在市场上常见的防臭地漏,它是通过用两片磁铁的磁力吸合密封垫来密封。地漏有水时打开,没水时关闭。磁铁地漏适合使用在厨房,由于磁铁容易吸附各种杂质和容易被头发缠绕,因此不能安装在浴室。

QQ截图20180505090358

去水防臭是关键:了解去水防臭原理

       磁铁地漏是利用永磁铁的重力平衡原理上下制动开闭的地漏装置,它通过对重力及磁力的精确计算及结构巧妙设计,使得密封垫打开自如,实现自动密封。地漏工作时,有水流入地漏中时,达到一定量时,水的重力将底部的ABS密封垫打开,下水畅通无阻。流水中断后,ABS密封垫由于磁力作用自动关闭,彻底密封使管道内的气体,害虫及溢水无法上行。

 

 

 

地漏点评很重要:磁铁式密封地漏的优缺点

      优点:磁铁地漏具有快速下水的功能,特殊的结构,加光滑内壁,使内部无易挂毛发脏物的部件,不会形成挂物堵塞的现象,达到只要是进得去的东西,全部都会出得去,从而彻底解决其他地漏易堵塞的难题。

      缺点:由于地面水水质很差,如洗刷物品、刷地等各种原因,污中会含有一些铁质杂质吸附在吸铁石上,一段时间后,杂质层就会导致密封垫无法闭合,另外由于地球大磁场的作用,磁力也会逐渐衰弱。

     各种地漏都有它的优缺点,重要的是选对合适自己卫生间的地漏,同时质量保障以及售后也千万不可忽视哟。

 

标签 地漏 卫生间

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询