Beta1.0蓝装网

滚筒式洗衣机什么品牌好 滚筒式洗衣机的特点

时间:2018-05-08 分享

  滚筒式洗衣机源于欧洲,是由不锈钢内桶,机械程序控制器,经过磷化、电泳、喷涂三重保护的外壳,和两块笨重的水泥块用于平衡滚筒旋转时产生的巨大离心力做重复运动,加上洗衣粉和水的共同作用使衣物洗涤干净。那么,滚筒式洗衣机什么品牌好呢?滚筒式洗衣机的特点是什么呢?

滚筒式洗衣机

 

  一、滚筒式洗衣机什么品牌好

 

  1 海尔Haier(中国驰名商标,中国名牌,亚洲企业200强,世界白色家电第一品牌、中国最具价值品牌之一,海尔集团公司)

  2 西门子(始创于1847年德国,世界上最大的机电类/电气工程与电子公司之一,世界500强企业,西门子(中国)有限公司)

滚筒式洗衣机

 

  3 小天鹅(始于1958年,中国驰名商标,中国出口名牌,出口免验企业,高新技术企业,上市公司,无锡小天鹅股份有限公司)

  4 LG(世界500强,1947年韩国,世界品牌,领导世界产业发展的国际性企业集团,韩国第三大公司,LG(中国)有限公司)

  5 松下Panasonic(于1918年日本,世界500强企业,世界品牌,大型跨国公司,全球最大的电子厂商一,松下电器(中国)有限公司)

 

  7 三星SAMSUNG(于1938年韩国,世界财富500强企业,全球消费电子领域龙头企业,全球电子产业的领导者,三星集团)

  8 博世Bosch(世界知名品牌,欧洲家电市场的领先品牌,中国知名品牌,行业影响力品牌,博西家用电器(中国)有限公司)

  9 惠而浦(全球家用电器领先品牌,滚筒洗衣机十大品牌,专注于全系列大型家用电器的制造商,惠而浦(中国)投资有限公司)

  10 美的Midea(始于1968年,中国驰名商标,上市公司,最具全球竞争力品牌之一,中国企业500强,广东美的电器集团有限公司)

 

  二、滚筒式洗衣机的特点

 

  滚筒式洗衣机优点:

  1. 对衣物磨损小:滚筒洗衣机是微电脑控制所有功能,衣物直接与内筒凸槽进行接触,形成揉搓、摔打,衣物不会缠绕在一起,就跟手洗一样,避免了因波轮高速旋转水流对衣物的剧烈搅动。

  2. 洗净度很高:滚筒洗衣机可以对水进行加温,使洗衣粉施展出最好的去污能力。

  3. 节约洗衣粉:滚筒洗衣机可加温洗涤,洗衣粉的功效便能得以充分的施展,因此滚筒洗衣机只需要少量的洗衣粉就能达到比较好的洗涤浓度。

  4. 节约水:在用水量上约为波轮洗衣机的40%左右。滚筒洗衣机是通过滚动滚筒来起到洗涤的一个效果,而不用依赖大量的水流进行洗涤,因而能节约用水。

  5. 此外,洗涤范围广、寿命长也是滚筒洗衣机的一大优点。

滚筒式洗衣机

 

  滚筒式洗衣机缺点:

  1. 洗衣时间长,时间是普通洗衣机的几倍。

  2. 耗电量大,滚筒洗衣机大体都需要加热清洗,因此滚筒式洗衣机的耗电量最大。

  3. 重量大。

  4. 不能中途添取衣物,一旦关上门,洗衣过程中无法打开。

  5. 对洗涤剂要求较高。

  6. 洗涤程序固化不易操作去污能力一般、滚筒洗衣机对衣物的洗涤去污能力较弱。

  7. 噪音大。

  8. 价格一般比较贵。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询