Beta1.0蓝装网

隐藏式卫浴教你巧妙将管道“隐身”

时间:2018-05-08 分享

  入墙式卫浴又叫隐藏式卫浴,是一种将通水管道、水箱等充斥着冰冷感觉的管线都隐没在墙内的结构。这种隐藏式的卫浴设计,给卫浴间省出了不少空间,也让卫浴装点不再受枝节损害。同时,入墙式卫浴清洁更便利,使营造清爽整洁的环境成为举手之劳。

  一个恰到好处的收纳柜是充分利用盥洗台空间的绝好妙招。收纳柜将台底空间分为两个部分,抽屉的部分可用于收纳不常用的物品,而上半部分可当作置物架随手置放杂物,保持盥洗台表面干净,整个空间也更整洁。这种设计不仅节省了很多空间,而且减少了管道与墙体、地板的接触,使卫生间更易于清洁打理;还摒弃了传统浴室装修做吊顶,将管道“藏”起来的方式,避免了楼上的排水管道“侵占”楼下天花板空间的事件发生。

  洗脸盆和水龙头交接处,通常是水锈和细菌滋生的最佳“温床”,而管道“隐身”后,水龙头和洗脸盆分别独立,就不必为这些位置的清洁而烦恼了。同时,管道直接把水引导到脸盆和水龙头中,两者不必再考虑其内部结合,因此在造型上有了更多自由的选择,组合起来也更具美感。

 

  管道隐入墙面,留出空间更值得发挥想象力。把收纳柜和盥洗台部分重叠之后,浴室拥有了双倍的置物台面和收纳柜。台面上物品不用挤在一起,污渍细菌自然都不易滋生;柜子容纳能力增强,将杂物一网打尽,东西不再无处容身。重叠而不重合的设计则丰富了空间的层次感。

 

  当我们已经习惯被那些穿梭于卫浴间内的管道侵犯时,入墙式卫浴告诉大家,我们可以选择更人性、更舒适的生活方式和生活态度。在卫浴安装设计中用同层排水系统和与之相匹配的隐藏式卫浴,还可以有效缓解噪音和卫生死角的问题。将管道和水箱埋入墙中,有了墙体的阻隔,噪音自然就被削弱了。一个安静整洁的卫浴空间,为您的生活更添一份舒适。

 

  不管是花洒、龙头还是浴缸,隐藏式的结构将通水管道、水箱等隐藏了起来,使空间变得精致而简约。入墙式卫浴拒绝各种复杂外露的通水管道,以简洁利落的独立姿态示人,营造出一种清爽之美。

  洗面盆的底下不再挤满缠绕的管路,连排的安置也显干净整齐。盥洗台悬浮在半空,有效防止台下潮湿、脏物的堆积;预留出大量的空间使整个卫浴一眼望去干净空旷,让人身心愉悦,整齐排列的龙头和脸盆更是卫浴中一个不可忽视的亮点。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询