Beta1.0蓝装网

清新恬静日式家居风 打造完美混搭浪漫新生活

时间:2018-05-09 分享

日式风的装修给人一种恬静舒适的感觉,作为小两口的婚房,在合适不过了,那如何打造才能有浓郁的日式风情呢?小编认为,木色是日式风中不可缺少的色彩之一。当然,再加上年轻小夫妻所钟情的现代化家具装饰,两种风格完美混搭,搭造出不一样的浪漫新生活。

日式婚房

放眼望去,开放式的客厅,使整个客厅看起来更加宽敞明亮。传统木质的地板,清晰可见的木质纹理,记录着小夫妻幸福浪漫的生活。深灰色的布艺沙发,横放在客厅中间,方方正正的样式,柔软舒适,搭配白色、浅灰色的小靠背垫,又给沙发增添了淡雅的田园气息。长方形木质的茶几,摆放上白色、黄色、橘色的花朵,亮丽的色彩又将小空间装饰的更加亮丽清新。再摆放上几盆你绿叶植物,高大的植物不仅给空间增添了新鲜的色彩,也净化了空气,一举两得。

日式婚房

电视柜,充满浓郁的日式风情。深木色的木板搭造的整体柜子,分层格状的样式,摆放上CD、杂志等物品,将整体的收纳性增强。半磨砂的玻璃遮挡住一个分层的收纳空间,这里面可以摆放上一些小物品,干净整洁。白色砖块样式拼凑的电视墙,仿佛欧式的壁橱,搭配木色的柜子,更显浪漫之情。电视上方,分层摆放上几盆兰花,又给小空间增添了恬淡自然之风。黑色皮质的沙发,适合身体结构的样式,躺在上面,看着电视,生活的韵味无法阻挡。再搭配白色卷帘式的窗帘,经典的黑白搭配,让生活更具浪漫之情。

日式婚房

休闲区域,格子铺的设计,突显出年轻人的现代气息。大小不一的格子,分门别类的摆放上不同的物品,几本书,几个杯子,几张照片,仿佛一个大大的展架,记录着小夫妻浪漫的生活。深紫色的地面,个性十足,两个竹制手工编制的小垫子,一下子将我们带回到古时代的日本,生活的跳跃感十足。坐在这里,看看书,上上网,生活的浪漫温馨无法阻挡。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询