Beta1.0蓝装网

中期验收看三点 把握细节不放松

时间:2018-05-09 分享
验收是装修中必不可少的环节,家装有三个阶段,初期验收,中期验收和竣工验收。许多装修新手都以为竣工验收是最重要,其实中期验收也很重要。在装修中期,随时对装修质量进行验收,减少装修后留下遗憾。

  一、厨卫:防水层应从地面延伸到墙面,高出地面250mm。浴室墙面的防水层高度不得低于1800mm。防水工程完工后,必须做24小时蓄水试验。厕浴间应安装防水插座,开关宜安装在门外开启侧的墙体上。室内煤气管道应以明敷为主。煤气管道应沿非燃材料墙面敷设,当与其他管道相遇时,应符合下列要求:
(1)程度平行敷设时,净距不宜小于150mm;
(2)竖向平行敷设时,净距不宜小于100mm,并应位于其他管道的外侧;
(3)穿插敷设时,净距不宜小于50mm。

 
 
爱家网近期热点 更多
网友厨房经验集锦
网友厨房经验集锦
隐蔽工程猫腻多
装修猫腻知多少
·二手房阳台装修设计
·旧房改造需要注意事项
·装修到底要花多少钱
·解析整体橱柜价格底线
·30平蜗居装出大感觉
 
 

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询