Beta1.0蓝装网

宏宇瓷砖到底如何?品牌解析来看看看

时间:2018-05-11 分享

      宏宇瓷砖位于具有陶都之称的佛山,作为一家生产销售为一体的大企业,在去年也被评为了陶瓷的十大品牌,无论在产品质量还是生产能力 方面在同行之中都占有较大优势,拥有了过千名员工,也是我国最大的生产、销售基地,占了全国总销售的百分之三十五。而不少消费者对于宏宇瓷砖怎么样的问题或多或少抱有疑惑。

       对于宏宇瓷砖怎么样的问题,大家在选购的时候可以通过以下方法来辨别。通过小刀或是钥匙等尖锐物品在表面刮,可以看出材质的耐磨性;在地砖背面浇水,吸水少的产品更好;在表面滴上墨水或是酱油一类,十分钟之后擦拭,如果能够完全感觉表明耐污性强;从外观上也可以从平整、光亮、完整等方面判断;通过两块瓷砖的敲打之后如果声音憔悴表面质量好,如果低沉则表明有可能含有裂纹。

宏宇瓷砖

      宏宇瓷砖怎么样?一般顾客的回答都是性价比高,值得推荐的产品,对于高档的瓷砖价格在一百左右,便宜的在几十左右,非常适合于日常的家用,宏宇瓷砖秉承了以诚信为主的信念,获得了全国诚信示范市场的称号,在创立之初,宏宇就做出了百年企业的期望,并在质量监管、人才培养、管理方面都陆续实施到极致。

      多年来坚持品质第一,在生产源头注重,在出厂产品的质量问题方面严格把关,对于次品不合格的产品进行销毁,绝对避免流入市场。将最好的一面展现给顾客。

 

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询