Beta1.0蓝装网

为孩子挑选儿童卧室门应该注意哪些方面?

时间:2018-05-11 分享
    每个父母对孩子的爱甚至多于自己。都想把最好的给孩子,父母在家居装修过程中往往会比较重视儿童房的设计,当然卧室门选择也很看重,那我们在选择时有什么是要注意的呢?

  1、环保

  卧室门的环保性是选购儿童房门的首要考虑因素。环保性不过关的门含有大里有害物质对身体有很大的影响。所以在选择上一定要选择无喷漆无甲醛的环保木门。

  2、安全

  卧室门的安全性是选购的第二重要因素。小孩儿调皮捣蛋,尽量选择没有凸起装饰与菱角的门,金属门应避免锋利与尖硬以免伤到孩子。

  3、隔音

  良好的睡眠对孩子的建康成长非常重要,隔音效果好的门可以在孩子学习的时候营造一个好的学习环境。

  5、美观

  卧室门的选择不仅需要考虑门的功能性,也需要有一定的美观效果。儿童喜欢一些美的东西和美的事物,也希望在一些地方能彰显自己的性格和独特的地方。因此选购的时时候,注意避免选择比较呆板的一块木板的造型,可选择风格较活拨可爱的门。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询