Beta1.0蓝装网

美式灯具有哪些特点?

时间:2018-05-11 分享
    美式灯注重古典情怀,外观简约大方,注重休闲和舒适感,气质隽永。

  美式灯具款式多样,可以分为美式乡村、美式古典、美式简约。材料一般选择比较考究的铜、铁、树脂、水晶、玻璃、贝壳等,铜灯制作普遍采用纯手工工艺,铁艺则相对机械,以车床加工为主,细节处理更加精确。

  美式灯主要有以下特点:

  1.简洁

  造型简约大方,更加耐看,美式灯具尤其是吊灯一般采用铁艺结构框架,以车床加工方式满足简洁风格对细节处理的高要求,为了突出材质本身的特点,框架本身也会被加工成一种装饰。

  2.实用美观

  它的实用性和美观性紧密结合,照亮温和居室的同时也给整个家庭环境增添了一种自由乡村的精神。

  3.氛围浓厚

QQ截图20180511111330

  美式灯具大多都是感人、温馨、自然浪漫的和自由自在的。美国人向往自由时尚的乡村风格,这是美式风格家居的真正设计精髓,所以美式灯罩采用的颜色都是浅色系米白、浅黄、亚麻色等。

  中国98%的灯具都产于中山古镇,很多几个人的作坊,尤其是电商平台大多都是以个人名义出售,很少有公司资质,产品质量难保证;品牌商家在产品质量和售后问题上则有保障得多,一般正规工厂的灯具产品都具备3C安全认证,所以在购买时一定要查看灯具是否具备这一条件。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询