Beta1.0蓝装网

购买门窗时,应该避免哪些坑?

时间:2018-05-12 分享
    很多商家在售卖门窗产品时往往会将产品夸得天花乱坠,消费者在挑选的时候总被忽悠,由于不懂相关的专业知识,只能被导购牵着走。如果辨别不了其中的陷阱,只能吃亏上当。我们该从哪几个方面辨别?



 

  第一招,只负责卖不负责保

  不少消费者购买门窗产品的时候,认为它是耐用消费品,忽略了售后服务。不少商家针对这个漏洞,在销售时只有关于产品的介绍,很少提及售后服务。但门窗产品除了本身产品质量外,大多数情况在安装的时候也会出现各种各样的问题。消费者首先会与经销商解决,但即使答应上门维修,时间也会一拖再拖,影响业主的装修进程。

  第二招,金玉其外败絮其中

  目前门窗市场有一些在国外很低价格进口的垃圾门窗。贴上洋品牌,换上洋包装,在市场上高价销售,这种门窗利润空间非常大,同时问题也非常多。门窗翻新、变味,给你家人健康带来极大的不便。在购买之前多了解生产厂家的背景,尽量选择行业知名度高的高的门窗品牌就行。

  第三招,夸大门窗产品功能

  适当的夸张是每个销售行业都存在的现象,为了自己产品更好的销量,适当的夸张并非不行,可是蓄意的,毫无根据的夸张就是欺骗。大多数人根本就不了解油漆知识,对于行业信息了解的也很少,在选择门窗时完全凭销售人员的介绍选择,对于销售人员蓄意夸大产品的功能也不能很好的辨识

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询