Beta1.0蓝装网

品牌解析| 雷士照明怎么样

时间:2018-05-12 分享
   雷士照明是中国灯具行业中最具竞争力的品牌之一,雷士照明是一家中国领先的照明产品供应商,成立于1998年,于2010年在香港联交所主板上市,主要生产节能灯,经营范围包括LED室内照明、商业照明、光源电器户外、电工和家居领域等。

  雷士照明自1998年起提出并开始实践“创世界品牌,争行业第一”理念,先后领导了中国照明行业的“品牌革命”和“渠道革命”,沿着品牌发展之路,现今,“雷士”商标已被认定为中国驰名商标,成为中国最具影响力的照明产品和应用解决方案提供商之一。

  强大的生产制造能力是雷士的核心竞争优势,经过多年的积累和持续投入,雷士已经建立起包括园区国际标准实验室、上海光电研发中心,产学研一体化的完善的研发体系,以专业、专注的精神践行“光环境专家”品牌核心理念,创造优美、舒适、安全、节能的光环境,提供最优的照明应用解决方案,并着力推动照明产业健康、快速的向前发展。

  雷士照明定位偏中高端,拥有全国36家运营中心和3000多家品牌专卖店组成的完善的客户服务网络,并且,雷士在全球30多个国家和地区设立了经营机构,展开国际化营销。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询