Beta1.0蓝装网

木门花色多样化,如何挑选多彩木门?

时间:2018-05-13 分享
   如今市场上的木门花色种类多样,不在局限于白色、棕色等常规颜色。但是面对色彩多样的花色木门,广大消费者陷入困惑,究竟该如何挑选合适的木门?

  第一、木门花色应与房间整体风格相呼应

  如果房间风格为蓝色地中海,那木门应该配以浅色调的白橡,混油等冷色系为主的色调,与蓝色浪漫风情相呼应;如果房间是中式古典风格,那木门就应以红木等深色调为主。最完美的境界应是木门花色与家装风格融为一体,二者和谐统一。

  第二、木门花色应与墙体颜色形成反差

  一般来说,大部分人家中的墙面都以白色为主,这时决不能选白色的门,会导致室内色调太过单一。正确处理方式是选择与墙面色差较大的木门,这样一来,室内整体视觉效果将会更有层次感和代入感。

木门

  第三、木门花色可比地面颜色略浅或略深

  当然,完全一致也是可以的,只是这样的话,会在视觉效果上让房间整体格局小很多,而稍微有一些色差的话就会增分很多。

  第四、木门花色要与家具颜色相近

  木门花色要与家具颜色相近,这样才不会显得木门太过凸显。如果色差太大,反而会使木门和家具格格不入。

       木门花色挑选大有讲究,结合以上攻略,挑选适合你家的花色木门吧。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询