Beta1.0蓝装网

属兔人的卫生间应该朝哪个方向好呢?

时间:2018-05-13 分享
   家里的门朝向,对风水有一定的影响,其实不单只是房间门,就连桌子的朝向都是有讲究的,所以,在装修房子的时候,如果风水对主人有益,那运势自然是水涨船高,主人会一切顺顺利利。那么,属兔人的卫生间的门朝向,是在哪个方位才对自己有益呢?就让我们跟着卫生间风水一起来了解下吧!
QQ截图20180512093033

  1、朝南

  南方一直是风水胜地,门朝南开,不仅迎四方财,也给自己带来超高的人气,会增加自己的机遇,不管是在事业上还是人际上,都能得到极大的提升。属兔人的阴气重,阳气少些,卫生间的门朝南开可以驱散一些阴气,给属兔人带来好处。

  2、朝东

  东方是日升之处,阳气是最旺的,不管是一天中的什么时辰,它都是阳气十足的。属兔人命格中属阴,正需要阳气填充,所以卫生间的门朝东开,就可以在脆弱的时候得到一些保护,不至于损伤元气,卫生间的门朝东开,是属兔人第二选择。

  3、朝北

  北是略为干燥的所在,按照属兔人阴柔的属性来说,不宜向着潮湿多水的方向,朝北开,不仅能避开这样的困扰,还能把自己命格中的阴沉之气去掉,朝北开无宜是对属兔人非常有益的,在排掉晦气的同时,也能为自己提高运势。

  门朝哪开,自古就非常有讲究,针对个人的命格和体质,会有更细致更严格的要求,所以如果想要有更好的运势,就要根据属相,设计对自己有利的房间格局,在避开晦气的同时,给自己提升运势。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询