Beta1.0蓝装网

在办公室里安财神有何风水讲究?

时间:2018-05-14 分享
   做生意的人都讲究风水运程,因此大多数生意人,在办公室里都会供奉财神菩萨,以求达成自己的愿望,财运亨通。如果供奉得当,就会事业顺利,生意红火,但是要是不注意风水讲究,则可能破财招灾,甚至有破产的危险。办公室安财神菩萨有哪些风水讲究?接下来就让我们跟着办公室风水一起来了解下吧!
timg (2)

  1、禁止安放于横梁之下

  办公室里如果有横梁,一定要禁止把财神菩萨安放在横梁下面,如果财神被横梁压制,很难发挥作用,不利于风水。而且,长期在衡量下供佛财神菩萨,容易招来不好的磁场,祸端很多,小则人事纠纷不断,大则公司事业受阻,遭受重大挫折。

  2、神位周围必须干净整洁

  安放财神菩萨后,周围要保持干净整洁,尽量避免有过多的杂物堆砌在神桌上,否则会影响到财神菩萨的功效。财神菩萨不宜安放的过高,愿望难以达成,也不宜放的过低。最好选择办公室的财位来安放,正对大门口,能够更容易招来财富。

  3、神位前面不宜有障碍物

  想要财神菩萨保佑事业兴隆,财源广进,安放好神位后,要尽量避免神位面前有过多的障碍物,否则不利于财神菩萨召集气运。位置前面空旷,能够藏风聚气。财神菩萨禁止面对厕所,杂物间等污气,油烟气重的地方,否则会破坏磁场。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询