Beta1.0蓝装网

把小户型开放出来 四种开放式厨房改变小空间

时间:2018-05-15 分享

开放式的空间会让原本狭小的空间显得宽敞,所以深受小户型家庭的喜爱,但是很多人往往是只有概念而无法真实实施到家居设计中,如何开放,又如何区分空间,成了我们需要研究的问题,下面爱家小编就向大家介绍四种方法,教大家用软装来隔断空间的好办法。

装饰

装饰TIPS:在厨房与客厅之间设计迷你酒吧,开拓室内休闲空间的同时区分了厨房与客厅。吧台顶部摆放了一盆绿萝,绿萝向下生长,与台面杯中的水养植物照应,不但净化了室内空气,还为室内装饰增添了绿意。

装饰

装饰TIPS:在开放式厨房的转角地方设置一个吧台,用以隔断厨房与其他空间。吧台下方的分层用来分类存放碗碟、杯具及其他用品,分担橱柜的收纳功能。而吧台上摆放的一束插花,鲜艳娇美,营造了浪漫的气氛。

装饰

装饰TIPS:开放式厨房中,转角橱柜一物两用,其中转角边上的橱柜被改造成吧台。以红砖墙面作背景搭配木质吧台和木质高脚凳,加上微醺的灯光的渲染作用,小小的角落充满了迷人的浪漫气息。

装饰

装饰TIPS:在不影响厨房的开放性前提下,小小的吧台为人们提供了一个休闲娱乐的好处所。吧台的搁架上,可爱的花瓶插着紫色的小花与墙面上DIY的装饰品搭配,让小角落瞬间变的甜美清新。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询