Beta1.0蓝装网

千万不要有这样的办公室风水!

时间:2018-05-15 分享
   每家公司的老板都希望自己的公司业绩能够节节高升,财运滚滚,但是,如果不注重办公的里的风水的话,很容易无形中漏财的。本期办公室风水就带你一起去了解一下这样的办公室风水会漏财,下面就一起来看一看吧。

timg (2)

  现在的办公室为配合时尚的设计,所以不局限在正方形和长方形的格局,什么圆形、六角形等多边不规则的格局都有。在事业风水上,如果办公室出现的墙角多是相当糟糕的事业风水。办公场地墙角有锐气,会引起同事不和睦,同事间纷争多,大家工作不积极,没耐心。一个工作团体重要的是和睦、互助否则一盘散沙的,公司也不会去得到好成绩,这是不管你是上司,还是员工。所以可以在办公室的墙角处摆放绿色植物化解尖锐的煞气。如果你有独立的办公室,也可以摆放水晶树,效果更好。

  办公室天花板或墙壁渗水、漏水或龟裂,是漏财的象征,应尽快的补救。办公室的财位,在进门斜对角,该位置要明亮、干净,忌空和放假花。可放保险柜,或大叶植物在财位上。办公室最好只有一个出入口,否则易招惹是非。风水学讲究藏风聚气,出入口多也是漏财的象征,化解方法:封住多余的出入口。只留一个出入口。

  办公场所忌文件夹、书本等办公用品杂乱无章,这种杂乱会干扰人的气场,带来的风水信息暗示就是工作或财务杂乱,财不进账。因此最好有足够的储物空间,可以使各类用品保持整齐。

  要避免眼睛所及之处有家具或墙的锐角,这点是一般人易于忽略之处;因为锐角有直冲之煞,时间长了影响财运甚至健康运,可以挪动位置避免锐角的直冲,或者用植物挡在锐角处。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询