Beta1.0蓝装网

金属气息带来奢华感受 柔然萨拜娜壁纸测评

时间:2018-05-16 分享

【导语】家中的装饰不仅仅只有地板、天花板、家具等,还有墙面。所以我们也应该把墙面装扮一下。在现代家装过程中,壁纸越来越受重视,因为墙纸具有色彩多样、图案丰富、豪华气派、安全环保、施工方便、价格适宜等多种其它室内装饰材料所无法比拟的特点,今天请大家跟随小编看一看柔然萨拜娜系列的这一款具有金属气息的壁纸,体验他带来的奢华感受。

柔然萨拜娜壁纸主要参数
测评时间
2012年5月15日
测评地点
居然之家玉泉营店
测评品牌
柔然
测评产品
柔然萨拜娜系列NS1035299壁纸
产品规格
0.68*8.4M
产品材质
布浆纤维

测试出印象

柔然萨拜娜系列NS1035299壁纸给人的第一印象便是耀眼的金属风格,华丽且时尚,经过再次设计的大马士革花韵味十足。壁纸立体感很强,花瓣的优雅跃然纸上。

1、金属质感

摩登金属光泽具有很强的未来感,花瓣优雅,线条流畅。花朵形状很别致,仔细看去,他是大马士革经典花型的延伸,在古典中孕育出了现代未来风情,线条流畅,仿佛瑜伽美女伸展的手臂,又似衣服精美的莲花图,带有传统韵味,又不失时尚风格。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询