Beta1.0蓝装网

教你如何化解卫生间不良风水

时间:2018-05-18 分享
   房子乃是每个家庭安身立命之所,尤其现在中国的房价高的惊人,能买上一个房子可能是有些家庭的全部积蓄了,但有的时候难免会遇见一个风水布局不合理的房子,这个时候我们只能想办法化解,比如卧室门和厕所门直对的问题,下面卫生间风水就给大家带来几个解决方案。
timg (5)

  自古以来在风水上讲,厕所就是排污纳秽阴气比较重的地方,一般厕所的方位也是家中孤星位。卧室门与厕所门直对对身体健康会造成很大的影响,尤其会使人肾气亏损精神不振,人的身体不好就别想着财运滚滚了,不倒霉已经算你吉人天相了,那该如何化解呢。

  一、随手关门

  卫生间使用完之后随手把门关上,将厕所的污秽之气与室内隔开,最好是将厕所的窗子打开,保证浊气能及时的外排。随手把厕所门关闭之后也可轻微的避讳两门相冲的局面。当然这只是下下策,对于不利的局面只可轻微的化解。

  二、加上门帘

  卫生间的门上可加上装饰的门帘,意味着厕所的门和卧室的门有一个遮挡,大家不要小看这个看似无用的门帘,它可以改变家中的气场,使原有阴气外泄的格局得以调节。风水之处就是秒在此,一个小小的改变,就可以改变一个大的格局。

  三、放五帝铜钱

  五帝铜钱作为风水用品,作用非常之多。传说是清朝五朝皇帝在位时所铸造的铜钱,串在一起称之为五帝铜钱,可以驱邪避秽,在厕所和卧室门下各放一串,两门相冲的问题立马解决,而且还会增强主人的财运。但市场上五帝铜钱不可多得,仿品也比较多,购买时需谨慎。

  四、海神门符

  海神门符是一种专门解决门与门相对的开运吉祥物,它与五帝铜钱不同,海神门符只要去找得道高僧开光即可,不像五帝铜钱那样难得。而且海神门符美观大方,作为装饰物是极好的,所以有两门相冲苦恼的朋友可以去当地香火旺盛的地方求来放到家里,改变这种不利的风水格局。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询