Beta1.0蓝装网

门窗安装工艺标准及验收规范

时间:2018-05-19 分享

  一、 施工准备
  安装前首先检查门窗扇的型号,规格质量是否符合要求,如发现问题,应事先修好或更换。

  二、 操作工艺
  1、 首先量好门窗框的高度,宽窄尺寸,然后在相应的扇边上画出高底宽窄的线,接着用粗刨刨去至光滑平直,使其合乎设计要求。
2、 安装绞链,成品铁三角等件时,均应刻线刻槽,槽形和槽深应与铁件厚度相吻合,以平直为准,安装后,应开关灵活。
3、 绞链等小五金均应用木螺丝固定,不得用钉子代替,木螺丝规格应符合规定,应先用锤打入1/3钉的长度,然后拧入,严禁打入全部长度,如属硬木制品,应先钻1/3。
深度的孔,孔径为木螺丝直径的0.9倍,再次拧入,不得歪扭倾斜。

 
 
 
 
 

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询