Beta1.0蓝装网

水路改造巧把关 自己也能做监理

时间:2018-05-21 分享
家装水路改造验收是参照建筑给水验收标准演化而来的,目前行业内没有对家装水路验收进行具体明文规定,一般普通住宅通行的验收方法是:

  1. 通过软管连接室内所有冷热水给水管,使之成为一个回路,管道内充满水(空气),关闭户控制总给水阀开关(必需关严实,否则数据不准确,如总阀门渗水则另法处理),用手动或自动试压泵试压,实验压力超过工作压力1.5倍,一般情况下为0.8mpa,30分钟之内掉压不超过0.05mpa同时检查各连接处不得渗漏为合格。如遇复式或多层别墅实验水压,实验时间可以适当延长。
2. 上,下水走向要合理,布管横平竖直,没有过多的转角和接头。
3. 管材表面无硬伤刮痕,软管无死弯。
4. 冷热水管的出水弯头应在同一平面同一高度,左热右冷,相距10~15cm,并处在下水口的正上方。

 
 
 
 
 

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询