Beta1.0蓝装网

有人居然把洗衣机放在厨房!

时间:2018-05-21 分享
   很多人为了节省自己家里的空间,都会将一些不适合放在那个区域的东西放在那个区域。比如很多人会把洗衣机放在厨房里面。厨房是我们用来烹饪美食的地方,油烟以及一些味道可能会影响到一个人的身体健康。从风水的角度看可能会影响到一个人的运势。
timg (3)

  那么,洗衣机放厨房到底好不好呢?接下来,就让我们从厨房风水的角度一起来寻找答案吧!

  厨灶风水十大忌

  一忌厨灶对门、二忌厨灶对厕、三忌厨厕同门、四忌地台高厅、五忌过道对火门、六忌灶门对水槽、七忌横梁下压、八忌灶后是窗、九忌水淋灶眼、十忌洞房厕所下方。

  厨房忌在厨房内洗涤衣服

  有些人会把洗衣机放在厨房,这是不好的,因为古人把厨房视为灶君之所在,十分神圣,在其间清洗不洁的衣物,影响运气

  洗衣机摆放厨房

  洗衣机放厨房是为了生活放便或者是空间的局限,从生活角度说,是可以的,洗衣机放厨房,只要水管位置做好走向,能保持房子的干燥就没什么问题。还有就是洗衣机摆放要与灶台保持适当的距离,这是从安全角度去考虑的。如果条件许可,尽量不要放在厨房里,因煮饭菜时产生的油盐气可能会使洗衣机外露的金属部分生锈。

  从风水学角度来说,洗衣机放厨房是不好的。从五行来说,洗衣机属水,厨房属火,洗衣机放厨房有点水火不容的道理在里面,一般风水师不提倡洗衣机放在厨房的。

  还有一种风水说法,洗衣机在家居风水上代表胃,厨房属火,那么洗衣机放在厨房会对居住者身体健康不利,会有胃病的情况出现。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询