Beta1.0蓝装网

炫目得让人窒息 玛堡记忆拼图系列壁纸测评

时间:2018-05-23 分享

【导语】当家里需要什么来点缀的时候,不要小看一张壁纸的功能,一款合适的壁纸不仅让家的氛围更加温馨,也可以让家里的人保持对家的一份爱和感动。今天为大家介绍的这款玛堡ICON记忆拼图系列51127壁纸,就像在炫目的灯光下身着华服曼妙起舞的姑娘,姑娘手中轻舞飞扬的红丝带,画面美的让人窒息。

玛堡记忆拼图系列壁纸测评

玛堡记忆拼图系列壁纸主要参数
测评时间
2012年7月4日
测评地点
蓝景丽家
测评品牌
德国玛堡
测评产品
玛堡ICON记忆拼图系列51127壁纸
产品规格
10.05*0.75m
参考价格
1288元/卷
产品材质
无纺布

测评初印象

玛堡记忆拼图系列壁纸测评

初见玛堡ICON记忆拼图系列51127壁纸,便为其着迷。大幅度采用随风轻扬的丝带,并用细碎的小花,晶莹的星星和凌乱纤柔的细枝加以点缀,再现舞者手中的红丝带这一场景。梦幻迤逦和浪漫优雅是这幅壁纸想要烘托的气息。

知识口袋

无纺布又称不织布,是由定向的或随机的纤维而构成,是新一代环保材料,具有防潮、透气、柔韧、质轻、不助燃、容易分解、无毒无刺激性、色彩丰富、价格低廉、可循环再用等特点。如多采用聚丙烯(pp材质)粒料为原料,经高温熔融、喷丝、铺纲、热压卷取连续一步法生产而成。因具有布的外观和某些性能而称其为布。

因为它是一种不需要纺纱织布而形成的织物,只是将纺织短纤维或者长丝进行定向或随机撑列,形成纤网结构,然后采用机械、热粘或化学等方法加固而成。

它不是由一根一根的纱线交织、编结在一起的,而是将纤维直接通过物理的方法粘合在一起的,所以,当你拿到你衣服里的粘称时,就会发现,是抽不出一根根的线头的。非织造布突破了传统的纺织原理,并具有工艺流程短、生产速率快,产量高、成本低、用途广、原料来源多等特点。

标签

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询