Beta1.0蓝装网

揭秘:厨电家装搭配色彩密码

时间:2018-05-23 分享

梦幻一般的色彩,总是带给人们无限的遐想空间。绿色:是清新美好,一个梦开始的地方;红色:是热情奔放、喜庆红火的代表;白色:则意味着纯洁、整齐,透着一尘不染的大气。色彩永远在向我们展示和赋予属于我们自己的特有含义,无论把它们放在哪里,都会透出一股朝气,一份特有的喜爱。

揭秘:厨电家装搭配色彩密码

而纵观整个家居装饰,尤其是现今的厨房,追求色彩与厨电间的良好搭配已越来越成为时尚,装饰厨房的重要,在于它是主人的身份象征和高品位生活的最好诠释,所以如何配置亮丽厨房是主妇们的头等大事。其实装饰厨房不难,重点要讲究电器与橱柜的协调,当然里面所暗藏的色彩秘密更是搭配中的重点。

红色:古典典范

上了年纪的人大概都崇尚厚重、踏实、大气的装饰格调,在厨房中,少不了增加一点古典范儿。古典往往不经意让人想到敦实的红木或者欧洲人烤着火炉坐在红地毯上念圣经的情景,所以,红色是古典系的必备色。而在厨电的装饰上,橱柜与家电的颜色选择上,红色自然成为主旋律。

搭配指南――

●红木橱柜+银色油烟机

红色橱柜配银色烟灶会使整个房间看上去具有层次感,银、红相间的颜色会使整个厨房看上去时尚又不失古典,性格外向的主妇可以选择这种颜色。

●红色冰箱+实木橱柜

如果红色冰箱配实木橱柜,又有另外一种味道。它整体讲究以红色铺底为主,以跳红色冰箱为点缀,使整个厨房的古典气质浑然一体,同样显得和谐而规整。

白色:时尚新宠

白色有清爽、干净的感觉,不仅成为经典色系永不过时,调配在房间中还可以起到增加视觉面积的效果,尤其适合空间狭小、房顶低矮的厨房。同时,白色的厨电又是现今高品质和高时尚感的代表,所以,在厨电与橱柜的搭配中,选择白色为主色调会使整个厨房透出时尚、另类的气息,年轻白领应该是白色系的主打人群。

搭配指南――

●白色大理石板+银色厨电

白色大理石往往透着高贵,而银色厨电也有着质感而时尚的外观,尤其现今的近吸式油烟机,银色更成为这个系列的经典被保留下来。所以,白色配银色,会让整个厨房看上去既时尚又不失雅致。

黄色:温馨代表

将厨房装点成淡淡的黄色,有助于提升亲和力和增加食欲,是温馨家庭的首选颜色。其实,淡黄色的厨房一般较少被采用,除打造传统木制橱柜外,就是铺木制地板,但这种远远达不到温馨厨电的标准。经典的温馨厨房应该首先要具备淡黄色的厨电,其次才是橱柜和地板。所以对黄色打造的温馨氛围,人们了解并不太多,如果你喜欢温馨的感觉,来看看黄色的搭配秘诀吧。

搭配指南――

●淡黄色冰箱+木制地板

现在众多品牌都将冰箱的颜色进行了多元化的改良,冰箱也不再单一古板,除了采用跳跃的红色外,很多冰箱推出几款嫩黄色系列,让整个冰箱看上去既典雅又可爱,所以温馨的厨房当然少不了可爱的颜色,再有地板的遥相呼应,会使整个厨房看上去非常亲切。

●黄色面板橱柜+黄色手把厨电

淡黄色面板橱柜耐脏并且颜色柔和,让人增进食欲。而配合淡黄色手把的消毒柜又能在柔和的底色上更加显出整体厨电的黄色线条。这种以黄色衬黄色的搭配手法,已被主妇们广泛采用,相近但深浅不一的色彩搭配反而更能起到突出作用。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询