Beta1.0蓝装网

买房子,一定不可忽略这些风水细节

时间:2018-05-24 分享
   购买房子是一件大事,许多人组建家庭,或者居住房屋过小,都会想要购买新房。但是买房的时候,不要只是关注房价,配套设施和位置,户型是非常重要的,不好的户型,可能会导致风水差,运势低。下面买房风水我们来看有哪些户型是不可购买的。

  1、忌选凌乱不规则户型

  有的开发商为了节约空间,会把户型弄的有点杂乱无章,房子户型应该方方正正,如果是菱形,或者不规则型,即使看起来空间大,居住时间长了,会导致人神经衰弱,头晕头痛,出现各种疾病,而且情绪也会变得很不稳定。

  2、忌选缺角户型

  缺角户型并不少见,房屋设计不合理,或者为了凸显客厅或者房子的面积,把户型做成了缺角,这样对户主是非常不利的。如果是在西北的方位缺角,家里男主人事业不顺,身体多患疾病,而其他部位缺角,容易造成夫妻矛盾,子女健康受损。

  3、忌选朝北的户型

  户型的朝向是非常重要的,坐南朝北会阳光充足,户型方正能够利于健康和事业运,相反,如果户型朝北,则容易导致光线过暗,房屋潮湿阴暗,容易引起各种风湿性疾病。户型朝向太偏,即使有阳光,也会造成西晒,对运势也不利。

  买房的时候一定要谨慎,除了考量房屋质量,配套设施,以及周边环境外,户型是非常重要的,选购好的户型才能利于自己的各项运势发展。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询