Beta1.0蓝装网

三房两厅的另一种家装思考

时间:2018-06-03 分享

此案业主现为两人居住,无双亲与孩子同住,但在勘察现场时感受到现况三房皆小的不适,虽说年轻人都听说买房子要买三房的比较够用,不过在听取过业主的家庭成员及生活形态後还是给予一大+一小房的建议,以确保现在起,未来10年的最佳空间使用率。

巧妙的遮掩

在风水中此屋有开门见窗的穿堂问题,为解决此问题,设计师利用远端的滑动隔栅屏风加上卷帘予以适当遮掩,玄关鞋柜及穿鞋板凳合倂格栅的设计,巧妙的遮掩了会看到一般入门会看到餐厅的传统问题。

餐桌的设计技巧

空间使用越机动,越能应付各式使用场景,在餐桌的设计技巧上采取使用时才出现的收纳型餐桌。

别具创意的壁柜

当客人多时能将桌子搬出使用,平常没有客人时,就将桌子收下,感受到宽敞的客厅空间,及别具创意的壁柜门片所带来的艺术展墙。

设计师的巧思设计

书房富变化功能,随时可以改变想要的构成画面,当然也有随时成为小孩房的准备功能。

设计师的巧思设计,让书房空间保留弹性,对于将来的生活变化,留下一个预备空间。

主卧室

而设计成一大房的主卧室,终于圆了女主人想要有了更衣室的梦想,而室内收纳空间充足,也使得业主夫妻对未来可能的三人世界更加充满了信心。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询