Beta1.0蓝装网

办公室风水布局 如何防止泄财

时间:2018-06-04 分享

  从命理学来说,一个人命中有财,可是却无法添财或者财到手却守不住财。同样,公司或者企业本是可以赚钱的却总是资金不足或者资金不在公司滞留,这与办公室环境有关系。那么办公室布局风水中,那些布局是会影响到办公室聚财的呢?

  1、办公室阴暗无阳关造成财运不佳

  办公室过于阴暗不利于公司的发展,需要选择有阳光照射的办公环境。阳光是升起、正气,财气的象征,在有阳光的办公环境里,企业的财运才会好,财源才不会外泄。如果在阴暗的办公室里工作,财运不好是必然的。

  解决方法:将过于黑暗的办公室增加通光的窗或者门,能够让阳光照进来;办公地点不宜选择地下室;如果资金充足的话可以考虑公司搬迁。

  2、办公室门、窗过多造成财源外泄

  办公室的门或窗过多,从风水学角度而言,办公室要讲究藏风聚财,这样的格局才是好的。门和窗设置太多就会藏不住气,导致办公室外泄,公司钱财损耗过大。这种局面长期下去会是公司亏损会这倒闭。

  解决方法:在办公室装修时不要未来方便将办公室的门和窗设置过多,合理的设置和满足需求即可。

  3、办公室缺角造成的财运外泄

  办公室缺角是指办公室缺哪方面的气场,有这种缺角的现象即使是进来的财也会泄漏出去。

  解决方法:在办公室可以摆放一些风水鱼缸、招财的绿色植物和吉祥物之类的,增加办公室的财气。

  4、办公室一剑穿堂造成钱财外泄

  办公室一剑穿堂是只是指从入户门进来,一眼就能看见阳台和窗户。这样的办公室格局不利于藏起,进来的财气没有藏住就直接从阳台或者窗户泄出去了。

  解决方法:办公室这样的格局可以在办公室进门处安装屏风或者用窗帘挡住窗户或者用门将办公室和阳台隔断。

  5、办公室门口对电梯造成财源外泄

  办公室大门门口正对着电梯不纳气。门是往里纳气的,电梯会导致不那期,泄走办公室中所藏的气,这也是非常不利的。

  解决方法:改变办公室大门的朝向,或者将办公室大门常关上。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询