Beta1.0蓝装网

新房装修流程全攻略 装修前做到心里有数

时间:2018-06-06 分享

       又一季的购房热过后,新房装修就成了大家争相讨论的话题,那么新房装修流程是怎样的呢,很多新业主都是一脸的茫然,我们今天就来谈谈关于新房装修流程全攻略吧。

  对我们来说,新房装修的首要步骤就是要规划好新房装修流程,不然就会像小编一样,这个装好发现装另外一个会碍事,最后搞得新家乱七八糟。小编的辛酸史令小编对新房装修流程的规划有很深的感触,今天小编就来和大家讲述一下关于新房装修流程的相关事宜。

  新房装修流程一:前期设计

  前期设计是新房装修流程的首要步骤,许多公司专门推出了装修的方案,大家可以了解一下。回到这一环节,我们需要具体明确的有以下两点:

  1、装修过程涉及的面积。特别是贴砖面积、墙面漆面积、壁纸面积、地板面积;

  2、主要墙面尺寸。特别是以后需要设计摆放家具的墙面尺寸。


  新房装修流程二: 主体拆改

  正式施工时,要先把框架搭起来,把毛坯房的一些与设计图不相符的改正,例如进行拆墙砌墙等等。 

    

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询