Beta1.0蓝装网

瓷砖进场验收有哪些注意事项

时间:2018-06-10 分享

  1、查看瓷砖的外包装
1)仔细的检查产品的包装箱上的相关标识是否清楚,包括产品的品牌、商标、型号、色号、规格、生产批号或生产日期;
2)还有一个重点就是查看包装箱的厂址电话是否准确,现在有些质量特别差的砖在包装箱上都没有留完整的厂家地址或电话,象这样的“***工业区”,没有说是哪个省,哪个市,电话就是留了一个手机号码。

  2、核对送货产品与定单是否相符
  1)检查瓷砖的每个型号是否与定货单上的型号一致;
2)检查送的每个型号的产品是否与看货时一致;
3)查看每款瓷砖的胚体瓷砖商标是否清晰无误,防止商家偷梁换柱!现在有很多的瓷砖的花色是差不多的,但品牌会有差别,质量可能也存在很大的差别,所以也需要多注意。
4)检查送货品种是否有遗漏。
 3、核对瓷砖的数量仔细的核对瓷砖的数量,注意瓷砖的片数和平米之间的换算。

 
 
 
 
 

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询