蓝装网

你一定要知道的四大风水禁忌

时间:2018-06-28 分享
   厕所是一个比较阴暗、潮湿容易聚阴的地方。厕所的方位、装饰摆设都会直接影响到居住者的运势和气场。我们家中的卫生间通常空间都不大,因此在装修当中,我们更需要下点功夫。接下来就让我们来了解一下卫生间风水当中装修的讲究都有哪些吧!
timg (2)

  1、厕所不宜设在屋子中心

  厕所设在屋子中间这是一个比较不常见的风水格局,这种卫生间属水,但是房子中心属土。如果卫生间在房子中间,会引发土克水的情况,在风水学中这是不吉利的。

  2、厨房和厕所不能共同用一个门

  有一些小户型的房子为了节省空间,会将厨房和厕所公用一个们,这样的风水格局容易造成水货无度。在风水学的角度上来看,这是一个非常不吉利的风水格局。

  3、厕所装饰颜色过冷

  厕所的整理感觉一定要阴阳平衡,卫生间的阴气本来就比较中,所以尽量不要用阴冷的色调去装饰卫生间。局部装饰可以使用,但是墙面跟地板尽量不要用冷色调。

  4、卫生间不宜有太多镜子

  镜子其实很容易通道另外一个世界,镜子在风水学来说也是用来避煞挡煞的,所以尽量不要在厕所当中摆放过多的镜子,容易冲到煞气,不吉利!

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询