蓝装网

如果注意以下风水,飞黄腾达的事业就离你不远了!

时间:2018-07-11 分享
   上班族每日工作,都离不开办公桌,办公桌上面的摆设布置都依个人的喜欢而定,整洁的办公桌会让你时刻保持头脑清晰,如果桌子上面又乱又脏,工作心情也会受影响。从风水学角度来看,办公桌有何讲究呢?

  1、办公物品的摆放方法

  办公桌的物品必需摆放规整,坚持洁净,小东西、小物件适宜摆放在抽屉,也不可以在桌子上摆放玩偶,可能会招致小人。而如果已经有遇小人的状况,建议摆一盆仙人掌、带太岁开运符咒、悬挂五帝钱,或者将八帝钱放在抽屉来化解。

  同时,办公桌面上不可以摆放尖锐物品,尖锐的物品五行属火,摆在办公桌上会导致口舌之争,人际关系可能会变差。另外,白虎方位合适静,物品也不可以太高或太乱,如电话、传真机、柜子等也不适合摆放在白虎方位上。

  2、办公桌位不宜紧贴着墙

  桌位靠墙,背后无风,贴在墙上背后一阵凉意,特别是到了夏天的时候似乎很舒服,但有点常识的人都知道这样的座位不吉利,其除了会影响人的身体健康,在靠墙小角落里很容易存在感低下,若是个性开朗的朋友,则很容易与同事引发矛盾。

  3、独立办公室的办公桌摆放风水方位

  如果你有自己独立的办公室,那么办公室内的办公桌不宜正对门口。门口是常常有人走动的,一般办公室的门进出都是紧跟关上,以避免外边的打扰。如果你是处于门口的正对方向,门一整天来回开关,令人难以用心工作,工作效率下降,影响职场运势。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询