蓝装网

94平混搭美式地中海,宅女之家居然如此出彩!

时间:2018-07-13 | 来源:蓝装网 分享

    作为一个名符其实的宅女+文青,文字是我的精神支柱,环球旅游是我的今生梦想。虽然这个梦想目前还没有实现的能力,但还是会偶尔偷懒抽空一个人出去旅游。喜欢拍照,喜欢大海,喜欢鼓浪屿,厦门这些休闲、慵懒浪漫的地点。

    正好家里在装修,所以我选择把休闲自然的地中海风格搬回了家里,混搭些许美国乡村元素,从来没想过90多平的房子也可以这么出彩,一起来看看吧。

  文化砖砌成的电视墙有些许凹凸,给人真实的乡村气息。乳白色的主色调如奶茶般甜蜜,用蓝色飘窗和原木电视柜冲淡这股甜腻的奶茶味,是不是有点小清新呢?

  与飘窗配搭,客厅另一面墙粉刷成蓝色,挂上一组萌宠相片,简单的装饰却能营造出安静祥和的氛围。

  白灰泥墙、拱门、陶砖,都是典型的地中海风格。94平的房子说大不大,在设计师的建议下,我选择用文化砖墙和半开放式的方法隔断功能空间。    

    书房和休息区巧妙地分隔开来,我很喜欢这个半圆形沙发,很有慢生活的格调。

  书房一角,蓝色条纹窗帘和白色墙壁搭配起来很小资吧。

  卧室最得我意的是这一床色彩温馨的床单。

    这个角度看卧室,是不是很温馨呢?

  厨房用格子墙砖装饰,符合地中海风格。

  卫生间有些拥挤,不过,玻璃打造的洗浴室通透明亮,算是这里的一大特色。

  为了这个新家,我花费了不少的精力,我看重的浪漫和休闲的氛围,强调生活的格调但不忽视实用性。对我的新家整体的装修效果还是挺满意的,有地中海的风格,和不拘一格的个性设计,你们觉得呢?

标签

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询