蓝装网

厨房柜门用什么颜色材质好看?

时间:2018-07-21 分享

  在选厨柜用什么颜色好看的时候一定要根据自己家里的装修风格,例如绿色能给人一种满足、温馨的感觉。还有淡黄色,都可以,很有情调,不失典雅。主要还是看你装修的喜好而定哦。

  厨柜用什么颜色好看第一种介绍:紫色搭配。

26649049_1380507496218

  其实紫色跨越了暖色和冷色,所以可以根据所结合的色彩创建与众不同的情调。带些红色的深紫色可以产生一个暖色盘。浅紫色常常会联想到浪漫。当结合粉色的时候,可以创建一个很女性化的色盘。一个比较男人的色盘可以使用黑紫色。泥土和自然的色彩可以结合深紫色和浅褐色或者亮紫色+绿色。黄色和紫色是补色,可以创建强对比度的色盘。这些都是很好的搭配,让厨房增添不同风格与氛围。

  厨柜用什么颜色好看第二种介绍:深灰色的橱柜门配什么样的地砖

  可能深灰色的橱柜门让配什么样的地砖的时候会让人头痛吧,小编最新消息,按最新橱柜门颜色风水学说,最好是浅色,看起来比较搭调,同样是深色的话看起来太暗淡,米白配深灰、绝配。

  厨柜用什么颜色好看第三种介绍:银色和白色。

 银色白色橱柜

  银色和白色都是中间色,可以和任何颜色搭配出不同的风格哦,如果你喜欢特别干净的颜色,地面、吊顶、墙面颜色也可选择一样的银白色和白色哦,这样装出来全白,很干净,很典雅。如果搭配鲜亮一点的颜色,大面积的白,加上点缀的彩色,很适合活泼的年轻人。如果想要个性一点的可以搭配黑色或者深色,色彩的搭配很奇妙,各种颜色的面积、色相、明度运用不同,搭配出来的效果也会有很大的不同哦。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询