蓝装网

客厅隔断的创意装修 你看得上的美丽

时间:2018-07-26 分享

客厅隔断
客厅隔断

  客厅隔断搭配TIPS:展示柜和收纳柜都是既有实用价值又有装饰价值的空间分隔物。其实用价值表现在它能陈放各种杂物、书籍、艺术品,其装饰价值来源于它的分格形式和做工的精巧。

   客厅隔断
客厅隔断

  客厅隔断搭配TIPS:用家具作为隔断,可以达到一石二鸟的效果,家具不仅为成为了玄关的隔断,同时也发挥着其本身应有的功能。案例中的木质展示架,由旁侧的客厅区域延伸而出,上方摆放的摆件同时为玄关以及客厅作了装饰。

    客厅隔断
客厅隔断

  客厅隔断搭配TIPS:展示柜和墙体的结合。两者融合在一起形成了厨房和客厅的隔断,这些柜橱的位置是可以变化的,住宅的平面布置也就随之而发生变化,从而增加了住宅内部空间的可变性。

    客厅隔断
客厅隔断

  客厅隔断搭配TIPS:在极小的小户型空间,你是不是就忽略了玄关这一重要区域?其实不管什么样的户型案例,都有应对对策,首先玄关区域的墙壁采用了温暖的黄色,空间明亮而温馨,适合小空间,而特地选用的毛玻璃隔断,镶嵌在白色梯形收纳柜上,大小恰到好处,美观而大方。

   客厅隔断
客厅隔断

  客厅隔断搭配TIPS:进门的玄关区域,正对的是十分少见的卧室空间,而隐蔽的卧室空间,自然要想办法进行“保护”,带有门的毛玻璃隔断,有效的将2个区域分开,同时也起到了双层防护的作用。

 

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询