蓝装网

沙发的神奇助推力—增加桃花运!

时间:2018-08-02 分享

  从事保险、地产、甚至娱乐场所等以人为本的行业,都讲求人际关系,人缘越好的越吃得开。不讲不知,沙发的款式可以帮你吃这口饭,因为你在家中长时间坐卧的家具,都能影响你的魅力和人缘。

  波浪形有利龙、兔生肖

  形状弯弯曲曲的沙发,又或是以人体背形设计的贵妃椅均属于“水”,能旺属龙所属的“土”和属兔所属的“木”,可增加你的交际运。

timg (1)

  金属凳脚有利羊、马生肖

  金属沙发或沙发脚是金属的话,因为属“金”,正正与属“土”的羊和属“火”的马产生催旺作用,有利改善交际手腕。

  方正大型有利猪、蛇、虎、猴生肖

  方正大型的,外型笨笨重重的沙发属“土”,凡属“水”的猪、属“火”的蛇、属“火”的虎及属“金”的猴常坐在沙发上,人缘也较佳。

timg (2)

  长形L型有利鼠、牛生肖

  有些沙发特别长,例如六个座位、座位设计成“L”型的沙发又或古式酸枝椅,这类沙发由于属“木”,若长期让生肖属“水”的鼠或属“木”的牛坐卧,,能让人气魅力骤升。

timg (3)

  三尖起角有利鸡、狗生肖

  款式三尖起角的沙发属“火”,若属“土”的狗和属“金”的鸡多坐这种沙发,也会因为人缘改善而收“和气生财”的效果。

  米黄沙发全家适合坐生肖

  很难有一张沙发可以配合全家的生肖,那么,方正大型的沙发就最保险,另外米色、黄色和咖啡色都适合全家坐,可增加一家几口的人气魅力。

标签

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询