蓝装网

死角变收纳空间 美国夫妇94㎡小户型

时间:2018-08-27 分享

  Alexis 和Brook是在华盛顿修读研究生学位的时候认识的,然而毕业之后,工作把他们带到了西岸——阳光明媚的LA。Alexis爱上了这里的绿色窗框、壁炉以及从窗户照射进来灿烂的自然光线,也爱上了能给他们自由发掘藏书空间的各个角落,因为书永远是他们灵感的来源。

  屋主: Alexis Finc 和 Brook Heintzelman

  地点:洛杉矶好莱坞西部

  大小:1000平方英尺(约94㎡)

  入住:1年半

洛杉矶93.5㎡老房子改造

  装饰TIPS:房子给人一种怀旧、历史悠久的感觉,木地板以及大量的古朴木制家具,让空间显得自然、怀旧。Alexis很喜欢这里的壁炉,相对于一般欧式壁炉,它的装饰显得特别简洁,略带少许中世纪的典雅气质。而整个空间则像一个优雅的女士一样,精致、典雅。

洛杉矶93.5㎡老房子改造

  装饰TIPS:当初Alexis 和Brook带着无数的书籍搬进了这座老房子,他们知道这里根本没有这么多地方来放置这些他们心爱的书籍。于是,客厅里面别具一致的书柜便是他们亲自设计DIY的。柜围绕整个客厅的墙边,把这里围绕成书籍的海洋。树根设计的茶几,则更加强调了居室空间里面的自然气息。

洛杉矶93.5㎡老房子改造

  装饰TIPS:顺着客厅走进来的小走廊连接卧室以及洗手间。内嵌于墙的柜子增加了收纳空间,为家居的宽敞、明亮立下不少的功劳。

洛杉矶93.5㎡老房子改造

  装饰TIPS:细长的洗手间里面的设置极为有序且节省空间,一副大面积的碎花浴帘让整个浴室空间显得非常优雅、大方,同时搭配墙上大量装饰画框,让浴室里面的情调更上一层楼。

  洛杉矶93.5㎡老房子改造

  装饰TIPS:走廊的另一面进来便是卧室空间,卧室非常宽敞。黑色线条组成的铁架床,给卧室带来简洁、大气的感觉。整体给人感觉非常舒适。

洛杉矶93.5㎡老房子改造

  装饰TIPS:走向居室的另外一面,则是一个与厨房的过度空间,摆放着白色的餐桌、蓝色的椅子,一旁的窗口照射进来明亮的自然光。无论是早餐、还是下午茶时间、还是晚餐,都充满着迷人的情调。复古怀旧的地毯,更为这个空间添了色彩,同时令这里充盈着复古优雅的气息。

洛杉矶93.5㎡老房子改造

  装饰TIPS:另一边是一座老式的钢琴,上面依然摆满了书籍。朋友们总是感叹Alexis 和Brook拥有着如此多的书籍。这个空间散发着一种难以形容的舒适、惬意感,一杯咖啡或奶茶,伴着一首钢琴曲,那是一种怎样的享受!

洛杉矶93.5㎡老房子改造

 

  装饰TIPS:一直向屋内走去,便来到了洁净、雪白的厨房,搭配上鲜花、绿叶,使整个空间如此优雅。Alexis 当初爱上这个老房子的另一个原因就是这个怀旧、古朴的绿色小窗口,与整个居室的调子异常融洽,显得古典、精致而毫无破旧感。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询